King Salat

King Salat

Der King Salat ist ein leckerer und frischer Salat, der mit einer Vielzahl an Gemüse und einer leckeren Vinaigrette zubereitet wird. Er ist eine tolle Beilage zu einem leckeren Hauptgericht oder kann auch als Vorspeise serviert werden. Der Salat ist gesund und eignet sich daher perfekt als Mittag- oder Abendessen.

Zeitaufwand
15 Minuten
Kalorien pro Portion
200
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Rucola und Tomaten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2. Schritt
Paprika und Gurke waschen und in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Feta in kleine Würfel schneiden.
4. Schritt
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen.
5. Schritt
Für die Vinaigrette Olivenöl, Balsamico-Essig, Senf, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
6. Schritt
Vinaigrette über den Salat geben und alles gut vermengen.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Auf die Qualität der Zutaten achten, um ein optimales Geschmacksergebnis zu erzielen.

Unser Geheimtipp

Für eine besondere Note kann man noch einige Pinienkerne oder Walnüsse hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Salat, da er die leichte Säure und die Frische der Zutaten unterstreicht.


Zutaten

  • 100 g Rucola
  • 2 Stück Tomaten
  • 1 Stück Paprika
  • 1 Stück Gurke
  • 50 g Feta
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamico-Essig
  • 1 TL Senf
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

Salat

King Salat

Gemüse

Vorspeise

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? King Salat gibt es auch in folgenden Restaurants

King of Kebap & Pizza & Coffee

King of Kebap & Pizza & Coffee

Arnstorf
Geronimo Restaurant & Cocktailbar

Geronimo Restaurant & Cocktailbar

(Eder)
Sportstätten Restaurant

Sportstätten Restaurant

Besigheim
King Döner

King Döner

Sinzig
Döner King

Döner King

Ibbenbüren
King pizza & Kebap

King pizza & Kebap

Werneck
Haweli Heimservice

Haweli Heimservice

Ottobeuren
KING DÖNER

KING DÖNER

Crivitz

Weitere Rezepte der Kategorie Salat

Course Title

Mediterraner Linsensalat mit Zitronen-Olivenöl-Dressing

Course Title

Linsensalat mit gebratenem Feta und gerösteten Pinienkernen

Course Title

Griechischer Couscous-Salat mit knackigem Gemüse

Course Title

Abruzzesischer Hähnchen-Salat mit gebratenen Zitronen

Course Title

Würziger Linsensalat mit Avocado und Feta

Course Title

Sommerlicher Bohnensalat mit Kräuter-Vinaigrette

Course Title

Mediterraner Quinoasalat

Course Title

Warmer Wintersalat mit gebratenem Hühnerfilet und Honig-Senf-Dressing

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce