Anleitung:
1. Schritt
Rucola und Tomaten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2. Schritt
Paprika und Gurke waschen und in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Feta in kleine Würfel schneiden.
4. Schritt
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen.
5. Schritt
Für die Vinaigrette Olivenöl, Balsamico-Essig, Senf, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
6. Schritt
Vinaigrette über den Salat geben und alles gut vermengen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Auf die Qualität der Zutaten achten, um ein optimales Geschmacksergebnis zu erzielen.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note kann man noch einige Pinienkerne oder Walnüsse hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Salat, da er die leichte Säure und die Frische der Zutaten unterstreicht.